ОБО МНЕ

Меня зовут Олеся, я живу в Москве. Много мечтаю, много думаю о будущем и переживаю, что реализую слишком мало своих идей. У меня двое замечательных деток: Дина (7 лет) и Костя (5 лет). И когда у меня что-то не ладится, мои детки -  напоминание того, что самое важное в жизни у меня уже есть!

С 2011 года я занимаюсь изготовлением конвертов для дисков ручной работы, подарочных сертификатов, и другой продукции для фотографов. Мой стиль - это минимализм: аккуратность, лаконичность, легкость, гармония прямых линий. Мои работы можно посмотреть в группе Вконтакте

Еще одно мое любимое увлечение - это фотография. Я не могу жить без красивых снимков. В основном я фотографирую своих деток, но иногда беру заказы на свадебные и семейные съемки. 


Особенно сильная любовь к фотографии появилась после увлечения в 2011 году проектом 365 (Project life). Я стала снимать больше, расширился мой кругозор: однотипные домашние снимки детей переросли в фотосессии на природе. Появились репортажные фотографии: готовка, бардак, ход ремонта, облившийся компотом ребенок и т.д. Я редко выхожу на улицу без фотоаппарата. Когда мне лень тащить зеркалку, я кладу в сумочку более компактный фотик. На телефон снимаю редко, т.к люблю качественные фотографии. Свой Project life я веду в цифровом виде, в формате 30х30, и часто размещаю на страничках фотографии больших размеров. Посмотреть мой проект можно по тегу Project 365.

Для меня Art of Paper - это, в первую очередь, творческий дневник - место, где можно найти новых друзей, поделиться своими знаниями и вдохновением, Art of Paper - это приют для моих бесконечных идей.

Связаться со мной можно по email maruska28 yandex.ru или написать сообщение  В контакте.
В инстаграме я  Leska_design


А если вдруг нужен видеооператор на свадьбу, выпускной, крещение или юбилей в Москве и МО, то добро пожаловать по ссылке к моему мужу -  видеосъемка свадеб в Москве и съемка выпускных в саду.

Комментариев нет:

Отправка комментария